В этом году мы много общались с нашими клиентами и узнавали, как Амплифер помогает компаниям и изданиям при работе с социальными сетями. Собрали все кейсы, которые сделали за последние 12 месяцев.
Группа компаний «Тинькофф»
Посчитайте, сколько времени и денег вы сэкономите с Амплифером
Михаил Кафанов и Дарья Ристевски рассказали, как компания продвигается в соцсетях, почему использует для этого Амплифер и что значит «найти своего грибника» среди подписчиков.
Платёжный сервис «Яндекс.Деньги»
Бывшая глава СММ «Яндекс.Денег» Маша Форманюк весной поделилась с нами, как устроен маркетинг в соцсетях платёжного сервиса, сколько часов в месяц можно экономить на автопостинге и почему Амплифер это самый удобный инструмент для работы с соцсетями.
Читать кейс с «Яндекс.Деньгами» →
Стриминговый сервис «Амедиатека»
Алексей Перепелов и Екатерина Высоцких объяснили, какая цель у продвижения «Амедиатеки» в соцсетях, как мотивировать подписчиков покупать подписки, и почему важно быть на одной волне с фанатами сериалов.
Издание «Канобу»
Руководитель СММ-отдела «Канобу» Антон Астафуров рассказал, как Амплифер помог изданию о массовой культуре увеличить охваты и приток новых подписчиков в соцсетях, а также важности построения сообщества в соцмедиа.
Издание BURO.
Дарья Скачкова раскрыла, как устроена дистрибуция контента в соцсетях модного медиа, зачем приглашать блогеров писать колонки, и как Амплифер помогает рулить соцсетями с телефона.
Издательство «Российский учебник»
Ольга Давыдова рассказала, как важно выстраивать отношения с учителями в социальных сетях, как использовать аналитику в Амплифере, и чем хорош наш календарь публикаций.
Читать кейс с «Российским учебником» →
Онлайн-школа программирования «Хекслет»
Маркетолог «Хекслета» Наталья Мусина рассказала, как онлайн-школа программирования экспериментирует с новыми форматами, оценивает эффективность продвижения, и за счёт чего Амплифер помогает высвободить 7 часов рабочего времени.
Все кейсы сделала наш редактор Ольга Мокшина, за что ей огромное спасибо.