Амплифер публикует в соцсети, собирает аналитику и делает СММ эффективнее
Подробнее

Тегирование пользователей и опросы для «ВКонтакте»

Мы добавили в Амплифер две долгожданные функции: возможность отмечать страницы и пользователей во «ВКонтакте» и Твиттере, а также прикрепление опросов к публикациям во «ВКонтакте»

Тегирование пользователей и страниц во «ВКонтакте» и Твиттера

Тегирование работает для «ВКонтакте» и Твиттера: чтобы отметить пользователя или страницу, в публикации для «ВКонтакте» введите @ или *, а затем добавьте первые три буквы имени, фамилии или названия страницы.

Чтобы отметить пользователя в Твиттере, добавьте @, добавьте первые три буквы никнейма или напишите никнейм полностью. Важно: тегирование работает только в отдельной версии поста для «ВКонтакте» или Твиттера соответственно.

Круто, что в тегировании для «ВКонтакте» редактируется отображение отметки: можно отметить, скажем, Васю Иванова, а отобразится это как «Василий», «Иванов» или как удобно вам. Количество отметок в одном посте не ограничено.

Подключите Амплифер, чтобы отмечать пользователей и страницы во «ВКонтакте» и Твиттере прямо в редакторе публикаций

Публикация опросов во «ВКонтакте»

Вторая горячая новость — теперь к публикациям во «ВКонтакте» можно прикреплять опросы. Это просто работает: нажимаете на иконку, прописываете тему и варианты ответов, настраиваете анонимность вопроса — готово!

Ещё одна удобная штука: результаты опроса можно смотреть прямо в Амплифере, не переходя во «ВКонтакте». Мы обновляем данные по результатам голосования каждые три часа. В будущем планируем добавить опцию настройки цвета фона для опросов — «ВКонтакте» добавила эту функцию совсем недавно.

Добавьте страницу «ВКонтакте» в Амплифер, чтобы публиковать опросы и отслеживать результаты голосования прямо в календаре публикаций

Наши разработчики трудятся в поте лица, так что дальше только горячее. Подпишитесь на рассылку, чтобы ничего не пропустить!

Поделитесь этой статьёй

Подпишитесь и получайте новые статьи о маркетинге и аналитике в соцсетях от команды Амплифера первыми. Письма приходят раз в две недели.

Всегда рады классным колонкам о соцсетях. Изучите простые условия и публикуйтесь в блоге Амплифера.

Прислать статью