Амплифер публикует во все соцсети, собирает аналитику и делает СММ эффективнее

Подробнее

Как загружать фото и видео в Инстаграм с компьютера

У Инстаграма нет официальных приложений для Windows, macOS и Linux, однако публиковать напрямую в соцсеть через компьютер всё-таки можно. Рассказываем, как публиковать напрямую в Инстаграм с компьютера через Амплифер.

Амплифер, редакция

Публиковать напрямую в Инстаграм с любого компьютера поможет Амплифер. Вот простая инструкция, которая поможет быстро всё начать делать.

Нужно подключить свою страницу в Инстаграме. Для этого откройте Амплифер, нажмите «Попробовать», введите свою почту и пароль.

Далее, пройдитесь по шагам регистрации и на шаге подключения страниц выберите Инстаграм. Введите имя пользователя и пароль для Инстаграма и настройте прокси. Если у вас есть свой прокси-сервер, то введите данные о нём, если нет, то один из предложенных нами. Выбирайте по местоположению страны, с которой вы планируете чаще всего публиковать в Инстаграм:

Убедитесь, что все условия настройки Инстаграма выполнены. Проверьте, что отключена двухфакторная аутентификация, в профиле уже есть публикации и другие условия:

Нажмите «Подключить» и, если потребуется, введите код для входа, который придёт на вашу почту или номер телефона. Откройте приложение Инстаграма на телефоне — появится уведомление о подключении. Подтвердите, что это вы.

Готово! Теперь вы можете публиковать в Инстаграм с компьютера через Амплифер.

Подключите Инстаграм в Амплифере, чтобы публиковать фото, карусели и видео в ленту прямо с компьютера. Пробный период — две недели

Поделитесь этой статьёй

Подпишитесь и получайте новые статьи о маркетинге и аналитике в соцсетях от команды Амплифера первыми. Письма приходят раз в месяц. Не спамим.